Upgrade to ChromeUpgrade to FirefoxUpgrade to Internet ExplorerUpgrade to Safari

Politique de confidentialité

Demander un Devis Gratuit

ALM TRANSLATIONS LIMITED

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE INTERNET

ALM Translations Limited comprend qu’en tant qu’utilisateur ou visiteur de ce site internet, www.almtranslations.com (« Notre site »), la confidentialité de vos données est importante, et nous tenons à vous rassurer quant à la façon dont vos données personnelles sont utilisées et partagées en ligne. Nous respectons et apprécions la vie privée de toutes les personnes qui visitent ce site internet, et nous ne collecterons et n’utiliserons les données personnelles que de la manière décrite ici, et d’une façon conforme à nos obligations et à vos droits en vertu de la loi.

Il est considéré que votre acceptation de notre politique de confidentialité survient lors de votre première utilisation de notre site. Si vous n’acceptez pas la présente politique de confidentialité, vous devez cesser immédiatement d’utiliser notre site

1. Définitions et interprétation

Dans la présente politique, les termes suivants ont les significations suivantes :

« Cookie »désigne un petit fichier texte placé sur votre ordinateur ou appareil par notre site lorsque vous consultez certaines parties de notre site et/ou lorsque vous utilisez certaines fonctionnalités de notre site. Les détails des cookies utilisés par notre site sont énoncés à la section 7, ci-dessous ;
« Loi sur les cookies »désigne les parties pertinentes du règlement de 2003 sur la protection de la vie privée et les communications électroniques (directive CE) ;
« Données personnelles »désigne toutes les données relatives à une personne identifiable qui peut être identifiée directement ou indirectement à partir de ces données. Dans le cas présent, cela signifie des données personnelles que vous nous fournissez par le biais de notre site. Cette définition doit, le cas échéant, intégrer les définitions fournies dans le règlement de l’UE 2016/679 – Règlement général sur la protection des données (« RGPD »).
« Nous/Notre »désigne ALM Translations Limited (numéro d’entreprise 04395794) dont le siège social est situé au 5 Ardent Court, William James Way, Henley-in-Arden, Warwickshire B95 5GF, Royaume-Uni ;
« Vous/Votre »désigne tout utilisateur ou visiteur de notre site.

 

2. Notre site et autres informations

  • Notre site est détenu et exploité par ALM Translations Limited.
  • Nous sommes membres de l’Association of Translation Companies (ATC, Association des Sociétés de Traduction).
  • Cette politique de confidentialité s’applique uniquement à votre utilisation de notre site. Notre site peut contenir des liens vers d’autres sites internet. Nous n’exerçons aucun contrôle sur la façon dont vos données sont collectées, stockées ou utilisées par d’autres sites internet et nous vous conseillons de vérifier les politiques de confidentialité de ces sites avant de leur fournir des données

. Vos droits

  • En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants en vertu du RGPD :
    • Droit d’être informé de notre collecte et de notre utilisation des données personnelles ;
    • Droit d’accès aux données personnelles que nous détenons à votre sujet ;
    • Droit de rectification si les données personnelles que nous détenons à votre sujet sont inexactes ou incomplètes ;
    • Droit à l’oubli – c’est-à-dire le droit de nous demander de supprimer les données personnelles que nous détenons à votre sujet ;
    • Droit de restreindre ou d’empêcher le traitement de vos données personnelles ;
    • Droit à la portabilité des données (obtention d’une copie de vos données personnelles à réutiliser avec un autre service ou une autre organisation) ;
    • Droit de vous opposer à notre utilisation de vos données personnelles à des fins particulières ; et
    • Droits relatifs à la prise de décision et au profilage automatisés.
  • En plus de vos droits découlant du RGPD, énoncés à la section 3.1, lorsque vous soumettez des données personnelles par le biais de notre site, vous pouvez disposer d’autres options pour restreindre notre utilisation de vos données dans certaines circonstances. En particulier, vous pouvez refuser de recevoir des e-mails de notre part, en vous désabonnant à l’aide des liens fournis dans nos e-mails.
  • Vous avez le droit de demander une copie de toutes vos données personnelles détenues par nous. Nous répondrons à votre demande sans frais. Veuillez nous contacter en utilisant les informations fournies à la section 8.
  • Si vous avez des raisons de vous plaindre de notre utilisation de vos données personnelles, veuillez nous contacter en utilisant les informations fournies à la section 8 et nous ferons de notre mieux pour répondre à vos préoccupations. Si nous ne sommes pas en mesure de vous aider, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle britannique, l’Information Commissioner’s Office (bureau du commissaire à l’information), qui pourra vous fournir de plus amples informations sur vos droits.

4. Types de données que nous collectons

  • En fonction de votre utilisation de notre site, nous pouvons collecter tout ou partie des données personnelles et non personnelles suivantes :
  • Nom ;
  • Nom de l’entreprise/de la société ;
  • Fonction ;
  • Coordonnées telles que les adresses postale et électronique et les numéros de téléphone ;
  • Informations financières telles que les numéros de cartes de crédit/débit ;
  • Informations relatives à votre activité sur notre site ;
  • Documents et autres supports que vous pourriez charger sur notre site à des fins d’établissement des coûts ou de traduction ;
  • Informations concernant ces documents et autres supports, tels que la langue d’origine ou le nombre de mots ;
  • Le contenu des messages ;
  • Les détails d’un CV en lien avec des opportunités de carrière

5. Utilisation de vos données

  • Toutes les données personnelles sont traitées et stockées de manière sécurisée, pendant une durée maximale nécessaire compte tenu de la (des) raison(s) pour laquelle (lesquelles) elles ont été collectées initialement. Nous respecterons nos obligations et protégerons vos droits à tout moment en vertu du RGPD.
  • Notre utilisation de vos données personnelles aura toujours une base légale, soit parce qu’elle est nécessaire à l’exécution d’un contrat avec vous, soit parce que vous avez consenti à notre utilisation de vos données personnelles (par exemple en vous abonnant à des e-mails), soit parce qu’elle est dans nos intérêts légitimes. En particulier, nous pouvons utiliser vos données aux fins suivantes :
    • Fournir et gérer votre accès à notre site ;
    • Personnaliser votre expérience sur notre site ;
    • Vous fournir des conseils sur les coûts de nos services ;
    • Vous fournir d’autres informations sur nos services ;
    • Vous fournir nos services ;
    • Répondre à vos demandes de renseignements en ligne, sur les médias sociaux, par courrier, e-mail ou téléphone ou par tout autre moyen ;
    • Vous fournir des e-mails que vous avez choisi de recevoir (Vous pouvez vous désabonner à tout moment) ;
    • Analyser votre utilisation de notre site pour nous permettre d’améliorer notre site et votre expérience utilisateur ;
    • Considérer votre candidature ou demande de renseignements sur un emploi ou un engagement avec nous.
  • Avec votre autorisation et/ou lorsque la loi le permet, nous pourrons également utiliser vos données à des fins de marketing, y compris en vous contactant par e-mail, téléphone et/ou courrier pour vous fournir des informations sur nos activités et nos services. Nous ne vous enverrons pas de démarchage non sollicité ou de spam et prendrons toutes les mesures raisonnables pour garantir la pleine protection de vos droits. Nous nous conformerons à nos obligations en vertu du RGPD et des règlements de 2003 sur la protection de la vie privée et les communications électroniques (directive CE).
  • Les tiers dont le contenu peut apparaître sur notre site sont susceptibles d’utiliser des cookies tiers. Veuillez noter que nous ne contrôlons pas les données qui peuvent être collectées et utilisées par de tels tiers et nous vous conseillons de vérifier les politiques de confidentialité qui peuvent s’appliquer.
  • Vous avez le droit de retirer votre consentement à l’utilisation de vos données personnelles à tout moment et de nous demander de les supprimer.
  • Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire à la lumière de la (des) raison(s) pour laquelle (lesquelles) elles ont été collectées initialement. Les données seront donc conservées pendant les périodes suivantes (ou leur conservation sera déterminée sur les bases suivantes) :
    • Les noms et les coordonnées seront conservés indéfiniment à des fins de marketing et de suivi (sauf si vous nous demandez de les supprimer) ;
    • Les documents et autres supports que vous pouvez télécharger sur notre site à des fins de calcul des coûts ou de traduction seront généralement conservés pendant 24 mois, sauf lorsque nous concluons un contrat avec vous ou vous fournissons des services en relation avec ces documents et autres supports, auquel cas elles seront conservées indéfiniment ;
    • Les informations financières seront généralement conservées pendant 24 mois après que nous ayons cessé d’utiliser ces informations en relation avec la fourniture de services pour vous ;
    • Les autres données seront généralement conservées pendant 24 mois, mais nous pouvons adapter la période de conservation appropriée, selon leur nature et la ou les raisons de leur collecte.

Les périodes de conservation fournies dans cette section sont indicatives et nous nous réservons le droit d’évaluer la période de conservation appropriée sur une base individuelle, à condition que nous nous conformions toujours à nos obligations légales.

6. Stockage et partage des données

  • Nous conservons vos données personnelles uniquement aussi longtemps que nous en avons besoin afin de les utiliser comme décrit ci-dessus à la section 5, et/ou aussi longtemps que nous disposons de votre autorisation pour les conserver.
  • Vos données ne seront stockées qu’au Royaume-Uni.
  • La sécurité des données est très importante pour nous, et pour protéger vos données nous avons pris des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger et sécuriser les données recueillies sur notre site. Par exemple, nous stockons vos données personnelles sur des serveurs sécurisés. Bien que nous mettions en œuvre tous les efforts raisonnables pour protéger vos données personnelles, vous reconnaissez que l’utilisation d’Internet n’est pas entièrement sécurisée et, pour cette raison, nous ne pouvons garantir la sécurité ou l’intégrité des données personnelles que vous nous transférez ou que nous vous transférons sur Internet.
  • Sous réserve du reste de la section 6, nous ne partagerons aucune de vos données avec des tiers à quelque fin que ce soit.
  • Dans certaines circonstances, nous pouvons être légalement tenus de partager certaines données que nous détenons et qui peuvent inclure vos données personnelles, par exemple, lorsque nous sommes impliqués dans une procédure judiciaire, pour nous conformer à des obligations légales, à une ordonnance judiciaire, ou à une autorité gouvernementale ou réglementaire.
  • Nous pourrons parfois conclure des contrats avec des tiers en relation avec la provision de services auprès de vous. Ceux-ci pourront inclure l’accès et la fourniture de logiciels tiers, de stockage et de sauvegarde de données sur le cloud, de traitement des paiements et de marketing. Dans certains cas, ces tiers peuvent exiger l’accès à certaines ou à toutes vos données. Lorsque toute partie de vos données est requise à cette fin, nous prendrons toutes les mesures raisonnables afin de nous assurer que vos données seront traitées en toute sécurité et conformément à vos droits, à nos obligations et aux obligations du tiers en vertu de la loi.
  • Nous pourrons compiler des statistiques sur l’utilisation de notre site, y compris des données sur le trafic, les modèles d’utilisation, les numéros d’utilisateur, les ventes et d’autres informations. Toutes ces données seront anonymisées et n’incluront aucune donnée d’identification personnelle ni aucune donnée anonymisée pouvant être combinée avec d’autres données afin de vous identifier. Nous pourrons être amenés à partager ces données avec des tiers.
  • En cas de transfert de tout ou partie de notre entreprise, toutes les données personnelles fournies seront, le cas échéant, transférées à cette partie et le nouveau propriétaire ou la nouvelle partie contrôlante sera, conformément aux termes de la présente politique de confidentialité, autorisé à utiliser ces données uniquement aux mêmes fins que celles pour lesquelles elles ont été collectées par nos soins à l’origine.

7. Cookies

  • Notre site peut placer et accéder à certains cookies de premier niveau sur vos ordinateurs ou appareils. Les cookies de premier niveau sont ceux placés directement par nos soins et nous sommes les seuls à les utiliser. Nous utilisons des cookies pour faciliter et améliorer votre expérience sur notre site et pour fournir et améliorer nos services. Nous avons choisi ces cookies soigneusement et avons pris des mesures pour garantir que votre vie privée et vos données personnelles sont protégées et respectées à tout moment.
  • En utilisant notre site, vous pourrez également recevoir parfois certains cookies tiers sur vos ordinateurs ou appareils. Les cookies tiers sont ceux placés par des sites internet, des services et/ou des tiers autres que nous. Ces cookies ne font pas partie intégrante du fonctionnement de notre site et votre utilisation et votre expérience sur notre site ne seront pas affectées si vous refusez d’y consentir.
  • Tous les cookies utilisés par et sur notre site sont utilisés conformément à la loi actuelle sur les cookies.
  • Avant que les cookies soient placés sur vos ordinateurs ou appareils, il vous sera demandé de consentir à la configuration de ces cookies, sous la forme d’une fenêtre contextuelle ou similaire. Vous pouvez, si vous le souhaitez, refuser de consentir à la mise en place de cookies, mais si vous refusez, il se peut que certaines fonctionnalités de notre site ne fonctionnent pas pleinement ou comme prévu.
  • Les cookies de premier niveau suivants pourront être placés sur votre ordinateur ou appareil :

Nom du cookie     Expiration            Description

_ga                         2 ans                       Utilisé pour distinguer les utilisateurs.

_gid                       24 heures               Utilisé pour distinguer les utilisateurs.

_gat                       1 minute                 Utilisé pour accélérer le taux de requêtes.

Ces cookies sont utilisés par Google Analytics pour nous aider à fournir le meilleur service possible à nos visiteurs. Ils nous permettent de voir quelles pages fonctionnent bien et si une partie de notre contenu doit être modifiée pour améliorer le site à l’avenir.

De plus amples informations sont disponibles à l’adresse : https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

  • Notre site peut être amené à utiliser des services d’analyse fournis par des tiers. L’analyse de site internet fait référence à un ensemble d’outils utilisés pour collecter et analyser des informations d’utilisation anonymes. Ceux-ci nous permettent de mieux comprendre comment notre site est utilisé. Cela nous permet, à notre tour, d’améliorer notre site et les services qu’il propose. De tels services d’analyse peuvent également utiliser des cookies.
  • Outre les contrôles que nous fournissons, vous pouvez choisir d’activer ou de désactiver les cookies dans votre navigateur Internet. La plupart des navigateurs Internet vous permettent également de choisir si vous souhaitez désactiver tous les cookies ou uniquement les cookies tiers. Par défaut, la plupart des navigateurs Internet acceptent les cookies, mais cela peut être modifié.
  • Vous pouvez choisir de supprimer les cookies sur votre ordinateur ou votre appareil à tout moment, mais cela peut affecter votre capacité à accéder et à utiliser notre site.

8. Nous contacter

Si vous avez des questions au sujet de notre site ou de cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter par e-mail à info@almtranslations.com, par téléphone au +44 1564 794828, ou par courrier au 5 Ardent Court, William James Way, Henley-in-Arden B95 5GF, Royaume-Uni. Notre délégué à la protection des données (Data Protection Officer) est [name].

9. Modifications de notre politique de confidentialité

Nous pourrons être amenés à modifier cette politique de confidentialité (par exemple, si la loi change). Toute modification sera immédiatement publiée sur notre site et nous considérerons que vous avez accepté les conditions de la politique de confidentialité dès lors que vous utiliserez notre site pour la première fois suite aux modifications.

Close

Request a Call Back